Apple Смартфоны Телевизоры и аудиотехника Ноутбуки и компьютеры Гаджеты Игровые приставки и развлечения Фото и видеокамеры Бытовая техника
21 Июня 2017

Камера α9 с полнокадровой многослойной CMOS-матрицей

ILCE-9

Эта компактная камера не только может вести высокоскоростную серийную съемку с частотой 20 кадров в секунду без затемнения, а также рассчитывать автофокусировку и автоэкспозицию до 60 раз в секунду: ее антидисторсионный затвор работает без шума, вибраций и поддерживает скорость 1/32 000 с, что открывает для фотографов новые творческие возможности.

Уникальность α9

В этой камере не используются механические системы, и поэтому она дает возможности, о которых с зеркальными камерами можно только мечтать. В ней, например, используется видоискатель без затемнения (тогда как в традиционных системах затемнение можно только сократить, но не устранить полностью). Высокоскоростной, бесшумный антидисторсионный затвор, не вызывающий вибраций, позволяет работать в самых разных условиях — а с механическими системами, опять же, вибрация и шум при спуске затвора неизбежны. Камера α9 обеспечивает непрерывное отслеживание движущихся объектов с автофокусировкой/автоэкспозицией, а в традиционных зеркальных камерах это пока невозможно. Кроме того, видоискатель α9 показывает не просто изображение объекта, как в традиционных системах, но и итоговый кадр. Благодаря новой матрице, которая легко управляет этими функциями, α9 превзойдет все ваши ожидания.

Обратите внимание: эта камера оборудована электронным и механическим затворами. Описанные в этом разделе функции относятся прежде всего к использованию электронного затвора.

Начало электронной революции

Инновационная полнокадровая многослойная CMOS-матрица со встроенной памятью

С α9 можно забыть об ограничениях традиционных зеркальных камер с механическими системами. α9 — это первая камера1 с высокоскоростной полнокадровой многослойной матрицей на 24,2 МП2, которая временно сохраняет большой объем данных во встроенной памяти, ускоряя чтение в 20 раз3. Сочетание CMOS-матрицы и усовершенствованного процессора изображений BIONZ X дарит фотографам настоящую цифровую свободу.

[Многослойная матрица с обратной засветкой и встроенной памятью]

1. Площадь пикселей 2. Встроенная память 3. Схема высокоскоростной обработки сигнала 4. Процессор изображений.

Эффективность и профессиональная надежность

Продукт заключен в надежный корпус из прочного магниевого сплава и обладает широкой функциональностью, обеспечивающей универсальность и удобство даже в жестких условиях, привычных для профессиональных фотографов.