Apple Смартфоны Телевизоры и аудиотехника Ноутбуки и компьютеры Гаджеты Игровые приставки и развлечения Фото и видеокамеры Бытовая техника
5 Мая 2017

Компания Sony получила 10 наград Национальной премии «Продукт года 2017»

Среди награжденных продуктов Sony фотокамеры, MP3-плеер, беспроводные колонки, телевизоры

Лучшие новинки 2017 года в области фото- и видеотехники, гаджетов и бытовой техники были объявлены на церемонии награждения Национальной премии в области потребительской электроники «ПРОДУКТ ГОДА-2017», которая прошла в Москве 20 апреля. В общей сложности, на соискание премии в этом году было выдвинуто 263 продукта, которые запущены на российском рынке с начала года, либо только планируют поступить в продажу в ближайшее время.

Результаты премии, состав жюри и номинированные бренды смотрите на сайте организатора

KD-55XD9305

Победитель в номинации
ТЕЛЕВИЗОР

Благодаря нашей уникальной разработке Slim Backlight Drive™ телевизоры 4K HDR сочетают в себе завораживающее качество изображения и удивительно тонкий экран.

Фотокамера ɑ99 II

Победитель в номинации
ЗЕРКАЛЬНАЯ ФОТОКАМЕРА

Флагман в линейке камер Sony ɑ с байонетом A. Камера оснащена инновационной гибридной системой фазовой автофокусировки с 79 точными гибридными крестовыми датчиками и обеспечивает непрерывную съемку со скоростью до 12 кадров в секунду.

Фотокамера α6500

Специальный приз "ВЫБОР ЖЮРИ"

Компактная камера со сменной оптикой формата APS-C, позволяющая создавать фотографии и фильмы профессионального качества.

Фотокамера RX100 V

Победитель в номинации
ЛУЧШАЯ КОМПАКТНАЯ ФОТОКАМЕРА

Модель RX100 V может похвастаться самой быстрой в мире автофокусировкой, самым большим в мире числом точек АФ и самой высокой в мире скоростью непрерывной съемки для компактной камеры.1

Экшн-камера FDR-X3000R

Победитель в номинации
ЭКШН-КАМЕРА

Эта модель впервые в своем классе использует встроенную систему стабилизации изображения Balanced Optical SteadyShot (B.O.SS), и в то же время обеспечивает возможность съемки потрясающего 4K-видео.

SRS-XB3

Победитель в номинации
ПОРТАТИВНАЯ КОЛОНКА

Эта компактная колонка создает очень напористый бас, а защита от воды, автономная работа до 24 часов и небольшой вес корпуса позволяют вам слушать любимые мелодии в любых условиях.

1 Среди цифровых камер Sony с фиксированным объективом и матрицей типа 1.0. По состоянию на октябрь 2016, по данным исследований Sony.