Apple Смартфоны Телевизоры и аудиотехника Ноутбуки и компьютеры Гаджеты Игровые приставки и развлечения Фото и видеокамеры Бытовая техника
22 Июля 2016

Компания Sony представляет телевизоры BRAVIA серии ZD9 с поддержкой новейшего формата 4K HDR, который позволяет передать по-настоящему глубокий черный цвет, яркие светлые области и показать цвета на экране такими, какими мы привыкли видеть их в реальном мире.


Погрузитесь в волшебный мир невидимых деталей c 4K HDR

Наш секрет безупречного качества изображения — в сочетании яркости, богатства оттенков и деталей расширенного динамического диапазона (HDR) с ошеломительной четкостью 4K. На экране этого телевизора тени еще темнее, а свет ярче, что придает каждой сцене выразительность и реалистичность*.



Почувствуйте себя в гуще событий

Золотой песок пляжа, теплое сияние заката… Благодаря 4K HDR Processor X1™ Extreme вы увидите и ощутите их как наяву.



Новая технология подсветки

На экране этого телевизора оживает звездное небо. Технология Backlight Master Drive™ придает темным оттенкам глубины, а светлым — яркости. Благодаря этому скрытые детали проступают на экране, делая изображение реалистичным как никогда.



Мир возможностей

Получите мгновенный доступ к любым развлечениям, о которых раньше можно было только мечтать. Фильмы и телепередачи, тысячи приложений — телевизоры Sony с Android TV открывают перед вами удивительные возможности**.



Видеоуроки и полезные советы по использованию телевизора


Не знаете, как настроить телевизор и подключить к нему другие устройства? Или остались вопросы по его эксплуатации? Наши обучающие видеоролики с пошаговыми инструкциями помогут ответить на все вопросы.

Посмотреть видеоуроки



* Для просмотра видео из Интернета в режиме HDR требуется выполнить обновление встроенного ПО телевизора через Интернет.

** Интерфейс смоделирован. Доступность приложений зависит от региона и модели устройства. Для использования данного телевизора требуется принять Условия использования и Политику конфиденциальности Google (http://www.google.com/policies/terms/, http://www.google.com/policies/privacy/). Google, Google Play, Android, Android TV и другие знаки Google являются товарными знаками компании Google Inc. Сетевые сервисы, предлагаемый контент, операционная система и программное обеспечение данного продукта могут регулироваться дополнительными условиями использования, изменяться, приостанавливаться и прекращать действие в любой момент, а также требовать оплаты, регистрации и указания данных банковской карты.