Apple Смартфоны Телевизоры и аудиотехника Ноутбуки и компьютеры Гаджеты Игровые приставки и развлечения Фото и видеокамеры Бытовая техника
Артикул: 2000002677017
В наличии
В наличии
Добавить в корзину Добавлен в корзину
Рассрочка 0-0-24. Подробнее
ОписаниеПолные характеристики
CD1: ABBA. The Definitive Collection
1. People Need Love
2. He Is Your Brother
3. Ring Ring
4. Love Isn`t Easy (But It Sure Is Hard Enough)
5. Waterloo
6. Honey, Honey
7. So Long
8. I Do, I Do, I Do, I Do, I Do
9. SOS
10. Mamma Mia
11. Fernando
12. Dancing Queen
13. Money, Money, Money
14. Knowing Me, Knowing You
15. The Name Of The Game
16. Take A Chance On Me
17. Eagle
18. Summer Night City
19. Chiquitita
20. Does Your Mother Know

CD2: ABBA. The Definitive Collection
1. Voulez-vous
2. Angeleyes
3. Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight)
4. I Have A Dream
5. The Winner Takes It All
6. Super Trouper
7. On And On And On
8. Lay All Your Love On Me
9. One Of Us
10. When All Is Said And Done
11. Head Over Heels
12. The Visitors (Crackin` Up)
13. The Day Before You Came
14. Under Attack
15. Thank You For The Music
16. Ring Ring (Remix) (Bonus Track)
17. Voulez-vous (Extended Remix) (Bonus Track)